ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0094/2019 vom 18. Juli 2019 , Logistikcenter in Industriezone. Zonenkonformität. Verkehrssicherheit. Lärmimmissionen. - ZH Baurekursgericht (2019)
Strittig war die Baubewilligung für ein Logistikcenter mit 168 Abstellplätzen für Personenwagen und 20 Abstellplätzen für Lastwagen in der Industriezone in X. Die Nachbarrekurrentin monierte die Zonenkonformität, Bauten im Baulinienbereich, die Einordnung, der Gebäudeabstand, die Verkehrssicherheit sowie Lärmimmissionen. Das Baurekursgericht hiess den Rekurs insoweit gut, als es die Baubewilligung mit einer Auflage hinsichtlich des Offenhaltens des Arealtors tagsüber ergänzte. Im Übrigen wurde der Rekurs abgewiesen, soweit darauf eingetreten wurde.